PTA美化活動の中止について

富山県の新型コロナ警戒レベルが「ステージ3」に引き上げられました。また、日ごとに県内の感染者が増えております。これらの状況を踏まえ、児童・保護者・教職員の感染拡大防止の観点から29日(日)のPTA美化活動は中止とします。(後日実施する場合は改めてお知らせします)

※各家庭におかれましては、感染拡大防止にご配意くださいますよう、お願いします。
※家族がPCR検査等を受けられる場合には、速やかに学校へもお知らせください。
※2学期の登下校や学校生活について変更がある場合は改めてメール、ホームページ等でお知らせします。なお、「宇奈月小学校安全メール」において、「ソフトバンク系のメールアドレス」「iCloud のメールアドレス(@icloud.com)」のアドレスでメールを受信できない現象が発生しております。関係機関に問い合わせましたが、現在のところ改善策は見つかっておりません。ご迷惑をおかけしており大変申し訳ありません。当面はホームページに安全メールと同じ内容の情報を掲載しますので、ホームページでご確認ください。よろしくお願いします。